– 11. + 12.06.2022: „Israel in Ägypten“ – ein Kindermusical

Foto: Julia Uhlenwinkel

Samstag, 11. Juni + Sonntag, 12. Juni 2022 – jeweils 15.00 Uhr – Konzertkirche St. Jürgen Gettorf

Das Kindermusical „Israel in Ägypten“ handelt von der Befreiung des Volkes Israel aus der Sklaverei. In der spannend erzählten Geschichte von Thomas Riegler wird den Zuhörern mit eindrucksvollen Melodien, davon einige echte Ohrwürmer, die Geschichte der Israeliten hautnah gebracht.

Die jungen SängerInnen der Kinderchöre unserer Gemeinde freuen sich auf die beiden Aufführungen am Samstag, 11. Juni, und am Sonntag, 12. Juni, jeweils um 15.00 Uhr in der St. Jürgen-Kirche.

Musikalisch begleitet von den Klängen der Musicalband werden die SängerInnen und SchauspielerInnen die Gemeinde in die Welt des Alten Testaments entführen. Mit Gesang und Theater erzählen sie die Geschichte von Mose und dem Volk Israel anschaulich und mitreißend für Groß und Klein.

Der Eintritt ist frei. Wir bitten um eine Spende am Ausgang.