Sa. 11.09.2021, 19 Uhr: Trio „Sing your soul“

Neuer Nachholtermin mit Trio „Sing your soul“

Das eigentlich für Januar geplante und bereits zweimal verschobene Neujahrskonzert mit dem Trio „Sing your soul“ hat einen neuen Termin: Am Samstag, 11. September, wird das entfallene Konzert um 19.00 Uhr in der St. Jürgen-Kirche nachgeholt. Wir laden herzlich dazu ein. Es gelten die dann aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln. Der Eintritt ist frei. Wir bitten um eine angemessene Spende für die Künstler am Ausgang.

Gewohnt gefühlvoll und beschwingt werden die drei Musiker Ulrich Lehna (diverse Klarinetten), Meike Salzmann (Konzertakkordeon) und Joachim Roth (Kontrabass) die Zuhörer(innen) mit dem Programm „Piaf meets Klezmer“ mit auf die Reise nehmen. Es erklingen instrumental französische Musette und Chansons, die sofort den Duft nach Baguette & Croissants auf den Straßen in Paris heraufbeschwören, gepaart mit karibischen Rhythmen, sowie Klezmerhits im Stile der Klarinettenlegende Giora Feidman, der noch mit über 80 Jahren auf der Bühne steht. Mit verschiedenen Klarinetten bis hin zur großen Bassklarinette und dem Konzertakkkordeon berühren die Musiker die Herzen und die Seelen der Konzertbesucher. Dazu gibt es interessante, humorvolle und bewegende Moderationen über die Geschichte der Instrumente, der Musik und Komponisten sowie Anekdoten von den Konzertreisen der Musiker, die sie bereits durch mehrere Länder Europas geführt haben.

Mehr dazu finden Sie unter sing-your-soul.jimdo.com.