– 09.07.2022: Meisterwerke des Barock in St. Jürgen

Foto: Hannes Maczay

Samstag, 09. Juli 2022, 19.00 Uhr – Konzertkirche St. Jürgen Gettorf

Im Sommer öffnet die Konzertkirche St. Jürgen wieder ihre Türen für kulturellen Hochgenuss: Am Samstag, 9. Juli, gastieren um 19.00 Uhr die Berliner Musiker Hannes Maczay (Piccolo- und F-Trompete) und Andreas Kaiser (Orgel) auf der Gettorfer Orgelempore, um ihr Publikum mit Spielfreude und Virtuosität zu verzaubern. Im Gepäck haben sie ihr Programm „Meisterwerke des Barock“ mit Werken von Georg Friedrich Händel, Johann Sebastian Bach, Alessandro Marcello und anderen.

Das Konzertkirchenteam freut sich, dass sie die Hofgalerie Gettorf als neue Vorverkaufspartnerin gewinnen konnte!

So sind Karten zum Preis von 11 EUR (ermäßigt 9 EUR) ab sofort in ka-margerita‘s Hofgalerie, Eckernförder Chaussee 1 in Gettorf erhältlich.  Restkarten werden am Konzerttag ab 18.00 Uhr an der Abendkasse verkauft.