– 27.8.2022: Sportkarre und Gartenhaus – Benefizkonzert mit den EIGHT VOICES

Foto: Eight Voices

Samstag, 27. August 2022, 18.00 Uhr   – Konzertkirche St. Jürgen Gettorf

Zu einem besonderen Konzert mit den EIGHT VOICES laden wir am Samstag, 27. August, um 18.00 Uhr in die Konzertkirche ein.

Die EIGHT VOICES singen seit 2002 Chorarrangements des Gründers und Leiters Claus Merdingen: vier- bis achtstimmig aus dem Swing-, Jazz-, Pop- oder Gospelbereich, teils a cappella, teils am Keyboard begleitet.

Nachdem alle Konzerte im Jahre 2020 abgesagt wurden, konnte das Ensemble im Herbst 2021 und in der Weihnachtszeit wieder eine neue Konzertreihe mit neuen Arrangements unter Auflagen beginnen und das Publikum mit seinem Gesang begeistern.

Die EIGHT VOICES freuen sich, ihr Programm in der Konzertkirche St. Jürgen mit einem Benefizkonzert präsentieren zu können.

Der Erlös des Konzertes kommt dem Hospizverein Dänischer Wohld – „Menschen begleiten“ e.V. zugute. Der Verein plant, damit eine Sportkarre für kleine Gäste und ein Gartenhaus für Kinderspielsachen im Außenbereich des Hospizes anzuschaffen.

So bitten wir um eine angemessene Spende am Ausgang.
Der Einlass in das Konzert erfolgt ab 17.00 Uhr.